Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW.ORG WEBSITE

Häufig gestellte Fragen — JW.ORG

Die meisten aktuellen Webbrowser (zum Beispiel Chrome, Edge, Firefox oder Safari) werden von Android, iOS, Mac und Windows unterstützt. Ebenso werden die meisten Systembrowser von Android 5.1 und höher unterstützt.

Damit ein vollständiger und sicherer Zugriff auf jw.org möglich bleibt, werden einige ältere Betriebssysteme und Browser von unserer Website nicht mehr unterstützt, zum Beispiel der Internet Explorer. Gelegentlich müssen die Mindestanforderungen zur Nutzung von jw.org erhöht werden. Sollten beim Aufrufen der Website Probleme auftreten, ist sicherzustellen, dass die neueste Version des Webbrowers und des Betriebssystems installiert wurde. Wenn der integrierte Systembrowser nicht auf die Website zugreifen kann, installiert man einen der aktuellen Webbrowser.

Es gibt unter anderem die folgenden Möglichkeiten:

• Mit der JW Broadcasting-App, die man auf einem Amazon Fire TV, Apple TV (4. Generation) oder einen Roku Player installieren kann.

• Auf einem Smart-TV mit integriertem Webbrowser können Videos direkt von jw.org abgespielt werden. Es werden aber nicht alle Smart-TV-Modelle unterstützt.

Auch ein Computer oder ein mobiles Endgerät kann verwendet werden, um Videos auf einem Fernseher wiederzugeben. Sie können von jw.org gestreamt werden oder man spielt bereits heruntergeladene Videos ab.

• Nutzt man einen Computer oder ein mobiles Endgerät von Apple und ein Apple TV, kann man Videos über AirPlay auf dem Fernseher wiedergeben. eitere Informationen dazu findet man auf den WSupport-Seiten von Apple.

• Nutzt man Google Chromecast, kann ein Video über einen Chrome Browser direkt auf einem Fernseher wiedergegeben werden. Weitere Informationen dazu findet man auf den Support-Seiten von Google.

• Ein Computer, Tablet oder Smartphone kann meistens auch über eine HDMI-, DVI-, VGA- oder S-Video-Verbindung mit dem Fernseher verbunden werden. Weitere Informationen dazu findet man in den Gebrauchsanweisungen der Geräte.

Vielleicht kann jemand helfen, der mit der App schon vertraut ist. Alternativ kann man sich auch an eines unserer Zweigbüros wenden.